Page 4 - Menu_Cena_YUME
P. 4
Indice 4
6
PIATTI SPECIALI 7
ZENSAI / Antipasti 7
USUZUKURI / Carpaccio / Tartare 8
SALAD / Insalata 8
NIGIRI / Sushi 9
CHIRASHI / Ciotola di riso con pesce 9
ONIGIRI / Triangolo di riso con ripieno interno 10
TEMAKI / Cono di riso con alga 11
HOSOMAKI / Rotolino di riso con alga esterna 13
URAMAKI / Rotolo medio con alga esterna 13
OSHIZUSHI / Sushi pressato 13
FUTOMAKI / Rotolo di riso grande con alga esterna 14
BARCA / Sushi misto 14
SASHIMI / Pesce crudo 14
GUNKAN / Polpetta di riso con alga esterna 15
AGEMONO / Fritto 15
SUIMONO / Zuppa 16
MESHI / Riso 16
MENRUI / Spaghetti 17
TEPPANYAKI / Piatti alla piastra 18
COOKING / Piatti cucinati in padella 20
DOLCI
VINI E BEVANDE
3