Page 4 - Menu_Cena_YUME
P. 4

Indice                                4
                                                    6
PIATTI SPECIALI                                     7
ZENSAI / Antipasti                                  7
USUZUKURI / Carpaccio / Tartare                     8
SALAD / Insalata                                    8
NIGIRI / Sushi                                      9
CHIRASHI / Ciotola di riso con pesce                9
ONIGIRI / Triangolo di riso con ripieno interno    10
TEMAKI / Cono di riso con alga                     11
HOSOMAKI / Rotolino di riso con alga esterna       13
URAMAKI / Rotolo medio con alga esterna            13
OSHIZUSHI / Sushi pressato                         13
FUTOMAKI / Rotolo di riso grande con alga esterna  14
BARCA / Sushi misto                                14
SASHIMI / Pesce crudo                              14
GUNKAN / Polpetta di riso con alga esterna         15
AGEMONO / Fritto                                   15
SUIMONO / Zuppa                                    16
MESHI / Riso                                       16
MENRUI / Spaghetti                                 17
TEPPANYAKI / Piatti alla piastra                   18
COOKING / Piatti cucinati in padella               20
DOLCI
VINI E BEVANDE

3
   1   2   3   4   5   6   7   8   9