Page 7 - Menu_Cena_YUME
P. 7

前菜 ZENSAI                                                            2
                                                                  7
Antipasti

1 HARUMAKI SPRING ROLL /
        Involtino primavera
2 HARUMAKI * /
        Involtino di gamberi e carne (2 pz.)
2A KURUPUKKU /
        Nuvole di drago
3 EBI SHUMAI * /
        Ravioli al nero di seppia
        con gamberi e carne (3 pz.)
3A YASAI SHUMAI /
        Ravioli con le verdure (3 pz.)            4
4 GYOZA /
        Ravioli di carne brasati (3 pz.)
4A SHUMAI /
        Ravioli di carne al vapore (3 pz.)
5 MANJU /
        Pane al vapore
6 PAOZU /
        Pane con ripieno di carne
7 EDAMAME /
        Fagioli di soia bolliti
8 MOYASHI ITAME /
        Germogli di soia saltati
9 KAISEN SALAD * /
        Insalata di mare
10 MOMO * /
        Fagottino con tartare di gamberi e carne, fritto (3 pz.)
10A EBI STICK * /
        Bastoncini di gamberi fritti (2 pz.)
11 GAMBERI IN SALSA COCKTAIL *

11A EBI TOAST * /
        Toast di gamberi e carne, fritto (2 pz.)

                         10A

                                              6
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12