Page 7 - Menu_Cena_YUME
P. 7
前菜 ZENSAI 2
7
Antipasti
1 HARUMAKI SPRING ROLL /
Involtino primavera
2 HARUMAKI * /
Involtino di gamberi e carne (2 pz.)
2A KURUPUKKU /
Nuvole di drago
3 EBI SHUMAI * /
Ravioli al nero di seppia
con gamberi e carne (3 pz.)
3A YASAI SHUMAI /
Ravioli con le verdure (3 pz.) 4
4 GYOZA /
Ravioli di carne brasati (3 pz.)
4A SHUMAI /
Ravioli di carne al vapore (3 pz.)
5 MANJU /
Pane al vapore
6 PAOZU /
Pane con ripieno di carne
7 EDAMAME /
Fagioli di soia bolliti
8 MOYASHI ITAME /
Germogli di soia saltati
9 KAISEN SALAD * /
Insalata di mare
10 MOMO * /
Fagottino con tartare di gamberi e carne, fritto (3 pz.)
10A EBI STICK * /
Bastoncini di gamberi fritti (2 pz.)
11 GAMBERI IN SALSA COCKTAIL *
11A EBI TOAST * /
Toast di gamberi e carne, fritto (2 pz.)
10A
6